Что-то опять нахлынуло про почитать...

В очередной раз понимаю - натура я скорее депрессивная и пофигистичная, чем радостная и созидательная...
Вот был у меня аккуратно и любовно оформленный блог. И что? Я решила сменить скин, напутала, потерялась чуток и бросила блог на долго.
Исправляться буду, когда - не знаю!
А собственно я тут за чем вылезла писать?! Все потому что, нашло на меня и захотелось мне книг начитаться до одурения,  но не тут-то было. Хочется и колется, как говорится.
Днем при естественном освещении и вечером при свете лампы читать не дают спокойно, ибо где это видано, чтоб мать семейства с книжкой возлежала в самый разгар жизни этого самого семейства!?
В итоге, до сих пор я усиленно читала на Покет ПиСи (прости, Господи!), экономила деньги и портила зрения (слава Богу, не успела испортить, но ничего - вышиванием по ночам при свете фонаря я его еще успею добить!).
Но тут любимые источники халявных книг в формате fb2 Либрусек и Альдебаран оборзели и стали требовать мзду. Я "зажмотилась" (точнее решила не заморачиваться и не заводить вебмани или чего-то та еще), старые запасы чтива истощали. Душа требовала книг, перелистывания страниц, игры воображения...
Вспомнилось детство и многолетний опыт чтения книг с фонариком (ибо после двух ночи моя мама уже откровенно "наезжала", мол выключи свет и спать, хватит читать мол). Опыт то вспомнился, но в нонешних условиях не прижился - переросла, видать.
И тут у меня опять возник конфликт с самой собой.  Что делать? - спрашивал классик, ну и я вместе с ним. Что сердцу милее: почитать КНИГУ или повышивать? Больные вышивкой меня поймут - выбор не из легких!
Абсолютное большинство сразу скажет мол вышивать и слушать аудиокнигу. Правильно конечно, но меня как-то не радует,когда кто-то с выражением читает текст книги. И я нашла свою радость! Сейчас усиленно закачиваю радиоспектакли наши советские . Ах, какие же они живые!!! А какие актеры там играют!!!!! Великолепно! Следующим этапом, наверное, буду собственно видео со спектаклями в сети собирать...
Теперь осталось, чтоб флешка моего телефончика-плеера все это богатство вместила.Страницами конечно опять не пошелестеть, но на первое время сойдет. Потом, глядишь, как-нибудь еще извернусь и вернусь-таки опять к чтению (каламбур что-ли нарисовался).
Надо признаться, что одно время я усиленно пыталась вышивать и смотреть фильмы одновременно, но у меня это плохо получается. Вышиваю сосредоточенно и половина фильма проходит мимо меня. Тут хоть глаз от вышивки отрывать не надо, только бы полностью в собственное воображение не уйти! ;)

posted under |

3 коммент.:

Yedyna комментирует...

У меня та же проблема. Люблю читать, но и повышивать охота. Ппистроилась читать по воскресеньям.

Анонимный комментирует...

Книги в формате fb2 можно бесплатно скачать на Флибусте:
http://www.flibusta.net/

Ponochka комментирует...

Спасибки, добавила в закладки ;)

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница

Приветик всем и каждому заглянувшему!

Всем-Всем-Всем доброе время суток!!!!

Спасибо, что нашли время и заскочили и на мою страничку тоже ;)

Я была бы очень рада, если бы Вы оставили комментарии - мне действительно очень интересно знать Ваше мнение!

Приятного чтения,

Ольга aka LG

Настроение дня, недели, месяца

Настроение дня, недели, месяца
Просто оно вот такое...

Обо мне

Моя фотография
Постоянно что-то делаю - руки так и чешутся помыть посуду, вышить крестиком, связать спицами, склеить клеем, подмести веником... Спокойно сидеть не умею, стоять тоже. Общительна, но не со всеми. Мнительна, но не всегда. Доверчива, но редко. Злопамятна, но память плохая.

Комментарии